Войти через соцсети

ООО "Спецавтотранс" приглашает на работу водителей кат. Е (лесовозы)

Смахни вверх, если интересно
ООО "Спецавтотранс" приглашает на работу водителей кат. Е (лесовозы). Своевременная оплата труда от 60 000 руб. и выше. Соцпакет. Официальное трудоустройство. Служебный транспорт по Центральному району. Для проживающих в пп. Падун. Энергетик - компенсация расходов. Обращаться по тел. 8-914-008-96-06.

Все объявления

За первый месяц лета в Приангарье утонули 17 человек

Первый месяц лета порадовал жителей Приангарья теплом. Спасаясь от жары, они едут ближе к водоёмам. Но не все поездки оставляют положительные эмоции.

Треть лета – позади. И за это время каждый успел пополнить копилку воспоминаний приятными событиями. Но есть и те, кто будет вспоминать это лето со слезами на глазах. С начала купального сезона на водоемах Прибайкалья утонули 17 человек. Самым страшным является то, что четверо из них – дети. В Иркутске на Тёплых озёрах из воды не вернулся 13-летний подросток. Там же, по словам очевидцев, пропал и парень 17 лет. В реке Уде в посёлке Вознесенский Нижнеудинского района утонул мальчик 10 лет. Все несовершеннолетние находились в компании друзей, однако помочь им никто не смог. Обстоятельства гибели детей устанавливаются.

Андрей ШУТОВ, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области: «Сотрудники МСЧ России обращаются к жителям Иркутской области с просьбой контролировать местонахождение несовершеннолетних в период каникул. Провести с ними беседы по правилам безопасности и, конечно же, собственным примером учить детей их соблюдать».

Избежать трагедии удалось в Усть-Куте на реке Лене. Очевидцы увидели тонущего ребенка, смогли спасти его и оказать первую помощь. Девочку доставили в больницу. Чтобы ни вы, ни ваши близкие не пополнили список пострадавших на воде, необходимо помнить элементарные вещи: купаться можно только в специально отведенных местах, не стоит нырять и заплывать за буйки, нужно исключить опасные игры с захватами в воде, не плавать на надувных матрасах и камерах и, конечно, не стоит находиться в воде в нетрезвом виде.

Светлана СУВОРОВА, корреспондент БСТ: «Отдыхать на берегу даже Братского водохранилища, безусловно, хорошо. Просто непонятно, почему горожане забывают о том, что существуют правила поведения на воде, хотя, если говорить о правилах, то возникает вопрос, почему люди не обращают внимание на таблички, которые установлены на каждом пляже. На них крупными буквами написано, что купаться запрещено».

eye 2740
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения