Какими должны быть пельмени, чтобы вы захотели их съесть?

Ответ на вопрос вы узнаете чуть позже. Пока нагуляем аппетит

Кому сказать спасибо за простое и гениальное блюдо? Европейцы присваивают авторские права себе. Считая, что их народ уплетал пельмени ещё во времена средневековья. Китайцы бьют кулаком в грудь и говорят, что пельмени их рук дело, но мировое признание получили сибирские пельмени! Имя создателя неизвестно, но родом повар из Восточной России.

Удмурты придумали название — хлебное ухо. «Пель» — значит ухо, а «нянь» — хлеб. Со временем имя упростили — пельмень. 



Раньше в тесто разбивали яйца не домашних кур, а куропаток, перепёлок и дроф. Перед лепкой в начинку добавляли ледяной воды, а после отправляли на сибирский мороз. Вода, замерзая, гарантировала нежность и сочность мяса при варке.

Хорошо, что сейчас не нужно заморачиваться — сходил в магазин и купил. Какими должны быть пельмени, чтобы вы захотели их съесть? ВКУСНЫМИ! ВЕЛИКОСОЧНЫМИ! Такими, как делает компания «Сибирский гурман».



С 1995 года «Сибирский гурман» на рынке продуктов питания и входит в ТОР-10 производителей замороженных полуфабрикатов. Я понимаю почему. Перед тем, как написать статью сняла пробу. Вот доказательство.



По количеству мяса — вопросов нет! Тесто — вкусное. Бульон внутри — есть. Не зря они ВЕЛИКОСОЧНЫЕ. На сайте «Сибирский гурман» написано, как они добились великолепного вкуса — много сочного мяса, натуральные сибирские продукты и крепкое тесто, как слово сибиряка.

Ощутите и вы потрясающий великосочный вкус пельменей. Продукция во всех районах города.


 

Автор