Войти через соцсети

Требуется оператор рубительной машины МРГ, машинист экскаватора-погрузчика (Caterpillar), водитель кат. С,Е (самосвал, п. Вихоревка). Тел. 8-950-099-99-22.

Улыбнитесь! Неровно стоящие зубы — это не навсегда

google.com

В детстве вы постеснялись ходить в брекетах, а сейчас комплексуете из-за неровно стоящих зубов? Элайнеры — то, что вам сейчас нужно! Это новая цифровая эра в ортодонтии! Прозрачные каппы выравнивают зубы и практически незаметны. Каждый элайнер Invisalign* равномерно распределяет нагрузку на зубы, лечение проходит безболезненно и комфортно. Каппы не врезаются в десну и не травмируют её. Элайнеры не портят зубную эмаль. Вокруг них нет столпотворений вредных бактерий, которые ведут к образованию кариеса и других заболеваний.

Каппы сделаны из гипоаллергенного материала, их можно носить даже во время беременности. Они не будут преградой, если вам вдруг понадобится сделать МРТ, так как не содержат металла. 

Элайнеры плотно прилегают к зубам и не вызывают ощущения дискомфорта во время разговора. 

Для начала вам составляют план лечения: снимают оттиски, определяют прикус, изучают рентгеновские снимки. Затем ваши слепки отправляют в лабораторию Align**. Там их сканируют на 3D-принтере и создают виртуальную модель. На ней виден процесс преображения вашей улыбки. После утверждения 3D-модели Align специально для вас изготавливают набор элайнеров.

Надевать элайнеры очень просто. Достаточно расположить их на передних, задних зубах и слегка надавить. Во время еды, чистки зубов, чайных/кофейных церемоний их нужно снять. Жевать жвачку в них тоже нельзя. После трапезы не забудьте почистить зубы или хотя бы прополоскать рот, а только потом надевайте ваше секретное оружие обратно. 

Не знаю как вам, но на мой взгляд, ничего сложного в процессе эксплуатации элайнеров нет. Зато они эффективные, незаметные и удобные. Ощутите истинное американское качество!

Заинтересовались? В персональной стоматологии «Левита-Дент» на Курчатова, 26 ответят на все интересующие вас вопросы. Именно там вы можете пройти лечение и исправить докучливый недостаток с помощью элайнеров Invisalign. К тому же, неровно стоящие зубы — это не только вопрос эстетики, но и вопрос здоровья. Такие зубы сложно качественно почистить. Из-за  этого скапливаются бактерии, образуется зубной камень, а дальше — кариес и пародонтит. И как следствие — боль от стремительно тающего бюджета. Сами знаете, что лечение зубов дорого обходится, а отложить его никак не получится. Поэтому, лучше не усугублять и идти в «Левита-Дент».

Также к вашим услугам:
- Услуги терапевта.
- Ортопеда, ортодонта.
- Лечение неправильного прикуса не только элайнерами, но и брекетами.

«Левита-Дент»
г. Братск, ул. Курчатова, 26

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
*инвизилайн
** элайн

 

eye 7225
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения