• Войти через соцсети

В стабильную лесную компанию требуются оператор валочно-пакетирующей машины и бульдозерист. Тел. 277-604.

Как защитить данные своего бизнеса и при этом увеличить его доходность

Исключить непредвиденные затраты в связи с потерей данных

В первую очередь организовать централизованное хранение и обработку данных. Для этого вам нужен сервер, на котором  будет храниться вся информация компании и производиться автоматическое резервное копирование. Автоматическое — это значит, что человеческий фактор будет исключен, и никто и никогда не забудет сделать резервную копию. При наличии сервера можно быстро и безопасно работать из любой точки мира.

Покупка сервера обойдется примерно в 1-1,5 миллиона рублей, этот вариант подходит для крупных компаний. Фирмам с небольшим количеством сотрудников можно рассмотреть аренду серверного оборудования. Она гораздо дешевле и цена начинается  от  5-6 тысяч рублей в месяц. За год это всего 72 тысячи рублей. После нехитрых математических расчетов вы поймете, что собственное серверное оборудование не окупит себя даже за 5 лет.

Делегировать обслуживание своей IT-инфраструктуры профессионалам

Гарантировать оптимальное решение вопросов хранения и обработки данных может только специалист в этой области. Если компания работает в нестандартном режиме с необычным графиком, то для сопровождения IT-инфраструктуры нужны минимум два специалиста. На сегодняшний  день  зарплата одного квалифицированного IT-специалиста составляет не менее 35-40 тысяч рублей в месяц. Два сотрудника — это уже минимум 70 тысяч рублей в месяц. А ещё нужно платить налоги. А ещё каждый из них раз в год уйдёт в отпуск минимум на 20 дней. Ещё нужно организовать рабочее место, компьютер и набор инструментов. Получается очень затратная история.

Другой вариант — передать обслуживание всей IT-инфраструктуры на аутсорсинг. В этом случае вы не тратите силы на подбор персонала, не оплачиваете налоги за трудоустроенного сотрудника и не беспокоитесь за его отсутствие. За фиксированную оплату вы получаете стабильное, профессиональное IT-сопровождение 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Фиксированная оплата всегда оказывается ниже затрат на содержание штатного IT-специалиста минимум на 30-40 %.

Умный руководитель знает, что сокращение затрат — это увеличение прибыли. При комплексном подходе к хранению и обработке данных каждый месяц можно экономить минимум по 35-45 тысяч рублей.

TRUST CLOUD* — это компания, которая специализируется на решениях для хранения и обработки данных уже более 10 лет. В TRUST CLOUD знают, как сохранить бизнес данные и сэкономить на этом. Получить бесплатную консультацию по оптимизации своего бизнеса можно по номеру 8(3953)216-215 или оставить заявку на сайте trust.bz [0+]  

*Траст клауд

 

Кирилл Дробышев
Кирилл Дробышев
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения