Войти через соцсети

Требуется сиделка для пожилого человека. З.п. 25 000 руб. Тел. 8-914-907-52-01, 8-914-889-33-79.

А что выберете вы?

Мясной деликатес... И хочется потянуть эту французскую «эс» - деликатесссс. И медленно вдохнуть, чтобы почувствовать это невероятный манящий копченый аромат. Или запах специй… И представить себе кусочек нежного мяяясааа…
Я представила буженинку. А какой деликатес выберете вы? Устроим "голосовалку"? У вас есть время подумать, пока вы читаете статью, а в конце сможете отдать свой голос.

Карбонат создан для любителей изысканных деликатесов, без специй и жира. Карбонад изготавливают из  мягкой мышцы пояснично-хребтового отдела свиньи, и там очень незначительное количество жира, поэтому в 100 гр всего 135 ккал, к тому же это полноценный животный белок, который очень легко усваивается.  К тому же скоро новогодние праздники, и карбонад станет прекрасной, сытной и очень вкусной закуской на праздничном столе!

Трудно найти человека, который отказался бы от буженинки – сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. На новогоднем столе буженина будет смотреться прекрасно. Мой голос будет за нее.
Шейка? О, да! Это восхитительный мясной деликатес, приготовленный из высококачественной фермерской свинины с добавлением душистых пряностей и пикантных специй. Обладает насыщенным вкусом и ярким ароматом. Ее особенность – в разрезе имеет мраморный рисунок.  Шейка отлично дополнит мясную тарелку на праздничном столе, послужит прекрасной основой для бутербродов и сэндвичей.

Грудинка? Вы – истинный гурман. Свиная грудинка – нежное, сочное и сытное мясо. Слои сала в грудинке чередуются с мясными прослойками и покрыты тонкой ароматной шкуркой. Копченая грудинка – это вкусное и аппетитное дополнение к любому праздничному или повседневному столу. А еще копченую грудинку успешно используют для приготовления горячих блюд, холодных закусок и салатов.

Мир, в котором мы живем, наполнен разными людьми со своими уникальными вкусами.
Кулинарная история приготовления мясных деликатесов насчитывает ни одно тысячелетие. Китайцы издавна готовили вяленое мясо, египтяне придавали мясу особый вкус с помощью семян, индийцы мариновали мясо со специями, народы средиземноморских стран готовили ветчину из просоленного вяленого мяса.
Грудинки, окорока, корейки, балыки, колбасы, буженина, еще десятки наименований – это все продукты из группы мясных деликатесов. Их любят за неповторимый вкус и полезные свойства, конечно же, это при условии, если продукт правильно приготовлен и хранится в надлежащих условиях.
При выборе обращайте внимание на упаковку, там должна быть указана вся нужная информация – дата изготовления, срок годности, состав.
Смотрите на поверхность продукта, она должна быть сухой и чистой. Сало в мясе должно быть белым и розовым, желтый цвет говорит о несвежести продукта.

Мясные деликатесы давно стали неизменным спутником нашего обеденного стола, но чтобы действительно насладиться их вкусом, приобретайте продукцию у проверенных производителей.  


Компания «Мясные деликатесы Стенихи» представляет  широкий ассортимент мясных лакомств, произведенных строго по технологии, с соблюдением срока годности и условий хранения. Карбонад, говядина деликатесная, орех мясной, шейка свиная, окорок, буженина, гребешок. Мясные деликатесы делают наши будни чуточку радостнее, а праздники - торжественней.

За вкусной и качественной продукцией «Мясные деликатесы Стенихи» приходите в фирменные магазины по адресам:
г. Братск
 Ул. Советская, 2
Ул. Советская, 13
Ул. Крупской, 35
Ул. Карла Маркса, 2б
Ул. Комсомольская, 37
Ул. Пихтовая, 73
Ул. Мира, 2
Ул. Мира, 26
Ул. Гагарина, 10
Ж.р. Энергетик
Ул. Наймушина, 2

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения