Войти через соцсети

Машиностроительная компания "Тимокс" на промплощадке БрАЗа приглашает на работу

Смахни вверх, если интересно
Машиностроительная компания на промплощадке БрАЗа приглашает на работу: мастера участка литья, мастера производственного участка, специалиста по ремонту гидроаппаратуры, мастера участка по ремонту оборудования. Заработная плата высокая, соцпакет. Телефон отдела кадров: 49-28-30.

Все объявления

ЕСТЬ — одно удовольствие...

В прошлой статье я рассказывала про вареную колбасу и рекомендовала именно «стениховскую».
И знаете, я получила столько благодарных отзывов. Спасибо вам за обратную связь. Надеюсь, сейчас я стану для вас не менее полезной.
Речь пойдет о полукопченых колбасах.

В преддверии Нового года эта тема наиболее актуальна, так как именно полукопченая колбаса часто фигурирует в составе самых вкусных салатов.

Чтобы разобраться в тонкостях производства, я связалась с технологом компании «Мясные деликатесы Стенихи».  Ею оказалась потрясающая приятная женщина — Ольга Сергеевна — специалист пищевой отрасли с большим опытом и набором знаний. По разговору сразу стало ясно, человек вкладывает в душу в свой продукт. А ведь от технолога в производстве зависит буквально все, что это едва ли не самый главный на мясокомбинате человек.

На мой вопрос «Почему ваша колбаса такая вкусная?» последовал четкий ответ: «Мы воспитаны на ГОСТе. ГОСТ для нас — святое дело! Нельзя  допускать ошибки, технологические нарушения.  Необходимо чувствовать своего потребителя. Кто-то умеет печь пироги, а кто-то нет. Нужно вложить в продукцию не только знания и опыт, но и душу».

А ведь в последнее время в магазинах полно разнообразных мясных изделий. Возьмешь что-то новенькое попробовать — продукт вроде бы качественный и упаковка хороша, а вкус не тот.

Как выбрать хорошую полукопченую колбасу?
Поверхность батонов колбас должна быть чистая, сухая, без наплывов фарша и без повреждений оболочки.
Цвет фарша — от розового до темно-красного цвета, равномерно перемешан. Запах и вкус должен соответствовать данному виду продукта, с ароматом пряностей, копчения, в меру соленый.
Если есть посторонние привкусы и запахи, оболочка загрязнена - данный продукт в реализацию не допускается.

Колбасные изделия являются источником белка, а значит — энергии. Но это лишь в том случае, если продукт сделан строго в соответствии с утвержденными стандартами, а при производстве были использованы только натуральные ингредиенты.

У «стениховской» колбасы есть вкус и просто божественный натуральный аромат, который добавляет особые нотки любому кушанью, превращая его в шедевр кулинарного искусства. Полукопченые колбасы от компании «Мясные деликатесы Стенихи» содержат мало влаги, и поэтому имеют большой срок годности.

В состав фарша этих колбас входит тщательно жилованная охлажденная свинина и говядина. Для придания нежной консистенции и пластичности в фарш этих колбас вводится достаточное количество шпика или грудинки. Новые вкусовые сочетания достигаются за счет оригинальной композиции специй.

Салат с колбасой чаще всего представляет собой упрощённую версию мясного салата. При этом многие любители ароматных колбас предпочтут салат с колбасой многим другим мясным салатам.

Предлагаю вашему вниманию салат «Корзинка».

Этот салат будет достойным дополнением к новогоднему столу. Его можно подать гостям порционно в сырных корзинках. Форма и размер корзинок  могут быть различны, я их делала низкими и широкими, но можно делать высокими и узкими, если сырную лепешку надеть на стакан, все зависит от вашей фантазии.  

Вам понадобится:
Сыр - 100 грамм;
Огурец - 1 шт;
Колбаса полукопченая - 40 грамм;
Маслины - 30 грамм;
Зелень, перец сладкий для украшения.
Заправка:
Растительное масло - 1 с.л;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Гранатовый соус - 1 ч.л;
Соль.

Колбасу, разумеется, я рекомендую от компании «Мясные деликатесы Стенихи» в специализированных магазинах «Гурман» по адресам:
 г. Братск
 Ул. Советская, 2
Ул. Советская, 13
Ул. Крупской, 35
Ул. Карла Маркса, 2б
Ул. Комсомольская, 37
Ул. Пихтовая, 73
Ул. Мира, 2
Ул. Мира, 26
Ул. Гагарина,10
ж.р. Энергетик
Ул. Наймушина, 2

В общем, скриньте рецепт, отправляйтесь за ингредиентами и творите. Приятного аппетита.
Ваш полезный редактор, Татьяна Панфилова.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения