От разнообразия разбегаются глаза: белорыбица, кижуч, эсколар, чавыча, кета. Организаторы привозят только свежую продукцию. Минуя склады, она попадает в коптильню, а потом сразу на ваш стол. Вся рыба готовится на натуральных опилках ольхи, яблони и вишни, поэтому у неё такой красивый золотистый цвет и аромат, который притягивает покупателей.
Покупатель: «Когда приезжают с Камчатки деликатесы, обязательно прихожу. В первую очередь беру чавыча, очень вкусная рыба, полезная. Икру очень приятно взять, положить немного на бутерброд и покушать. Сытно, хорошо и удобно».
Про Камчатскую рыбу можно говорить бесконечно. Единственное, что не передать словами - это вкус, поэтому нужно приходить и пробовать.
Выставка-продажа "Рыба Камчатки" [0+]
г. Братск, ул. Рябикова, 33а (универмаг"Ангара")
c 17 по 23 сентября 2020 г.
с 10:00 до 20:00