Войти через соцсети

Требуется инженер-сметчик, возможно на неполный рабочий день, центр. Тел. 48-50-52.

Братчане доказали свою готовность к труду и обороне

В падунском спорткомплексе «Сибирь» финишировал легкоатлетический этап всероссийской программы «Готов к труду и обороне». Ребята с энтузиазмом бежали дистанции, улучшая свои достижения, в обмен на зачётные баллы

В программе испытаний сил и выносливости были короткие и длинные дистанции, а также «челночный» бег. Отличительная особенность прошедшего тестирования заключалась в добровольном участии школьников в программе. Понимая значимость физической культуры, молодежь активно откликается на призыв проверить себя. Большинство сдают нормативы ГТО не для «галочки».

Алексей ГАЛИАХМЕТОВ, ученик СОШ №20: «У меня не было какой-то цели победить, взять золото. Просто поучаствовать, проверить свои силы и всё».

Девушки не отстают от «сильной половины» человечества. Школьницы по-хорошему амбициозны, ведь каждой из них ещё не раз предстоит сдавать экзамен на прочность.

Анна ДЕНИСОВА, ученица СОШ №36: «Физическая культура для меня – это способ самовыражения. Попробовать себя в чём-то новом. Испытать себя и в какой-то степени «прокачать», усовершенствовать, сделать себя лучше. Спорт – это жизнь, в первую очередь. То есть без физической культуры, без спорта, я не представляю свою жизнь, потому что я много лет занимаюсь танцами, и как-никак физическая культура там присутствует. ГТО – это как проверка, в первую очередь, проверка себя, своих сил, доказать себе и окружающим, что я молодец».

 

Подписывайтесь на канал «БСТ» в Telegram

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения