Войти через соцсети

Прощание с Кохан Сергеем Викторовичем будет проходить 27 сентября в 12:00 по адресу: ул. Радищева, 2Г, прощальный зал "Элит-Сервис".

Иркутские Бонни и Клайд сбежали после следственного эксперимента

screenshot

В Иркутской области назначили вознаграждение за информацию о сбежавших после следственного эксперимента возлюбленных, которые уже были осуждены за серию разбойных нападений и краж, а также незаконный оборот оружия, сообщают Вести.

Камера наблюдения зафиксировала, как около 16 часов 7 сентября 31-летний Сергей Устюгов и 24-летняя Татьяна Никитина сбежали из дома на улице Окладникова в Иркутске. Перед этим они перелезли на балкон соседней квартиры, оттуда вышли в подъезд и скрылись.

Выйти на их след пока не получилось. Правоохранители не исключают, что житель Ангарска и его подельница уже уехали из города на попутках. Впрочем, проверяют они и частный сектор в СНТ.

Три года назад местные Бонни и Клайд были осуждены за серию разбойных нападений, но вскрылись новые эпизоды их деятельности, а потому пару доставили из колонии на следственный эксперимент. Закончился он побегом.

За информацию, которая поможет в поимке злоумышленников, назначена награда, но полицейские не называют точную сумму.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, в масштабной розыскной работе задействованы все наружные экипажи и оперативные подразделения.

"Ориентировка с описанием разыскиваемых распространена в жилом секторе, местах массового скопления граждан, общественном транспорте. Особый контроль осуществляется на пропускных пунктах ГИБДД, в том числе на границах с другими субъектами", – говорится в сообщении.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения