Войти через соцсети

Требуется водитель кат. С, Е (лесовоз). Тел. 8-950-173-32-82.

В Совфеде заявили о готовящемся выравнивании тарифов на электроэнергию (3,4 рубля за кВт•ч)

vesti.ru

Выравнивание тарифов в регионах до средних по стране (3,4 рубля за кВт•ч) может произойти уже в первой половине 2021 года в рамках единой госполитики формирования тарифов на электроэнергию, предложенной председателем Совфеда Валентиной Матвиенко.

Об этом сообщили «Известиям» в комитете Совфеда по бюджету и финансовым рынкам.

«Председатель СФ Валентина Матвиенко имела в виду не усреднение цен на электроэнергию, а усиление государственного регулирования. Тарифы будут определяться по двум направлениям. Во-первых, неоправданно завышенные цены будут пересмотрены. Они должны быть реально экономически обоснованы», — заявил член комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Валерий Семенов.

Выравнивание тарифов должно привести к снижению цен примерно на 50% в убыточных субъектах, уверены в СФ. Планируется, что частично инициатива будет реализована за счет госсубсидирования

Если право на подобную поддержку государства появится и у бизнеса, то она в первую очередь понадобится социально ориентированным предприятиям, отмечают эксперты.

eye 6990
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 11.03.2020 19:47:09
    Люди очнитесь подумайте трезво, материть их можно вечно но им глубоко на то что вы их материте. Я выскажу мнение по этому поводу: У нас в Иркутской области имеются 3 ГЭС. Логично подумать что нам не нужно вести ЛЭП с другого региона и отдавать аренду. У нас все свое по большому счету. Почему мы должны страдать из за их аппетита? Вы представьте расценку сейчас 1,11 руб. за Кв/ч и сравните с ими предложенную 3,4руб!!!! за Кв/ч. ЗА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТ!!!? И если мы жители Иркутской области не подействуем на это нелепое повышение цен то сами не заметим как они повысятся и уже совсем скоро веть 2021 год это не сто лет это наш век!
  • 06.03.2020 09:10:54
    Уже и материть не получается, челюсть упала

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения