Масленичная неделя в самом разгаре. А она, как известно, немыслима без фирменного блюда - блинов. Практически в каждой семье их пекут и поглощают в огромном количестве. Со сгущенкой, мёдом, икрой, мясом, тонкие и пористые, пухлые и ровные – разновидностей и способов подачи исконно русского кушанья не сосчитать.
А какие блины любят зрители Братской студии телевидения? С начинкой, без неё или, может, и вовсе те, что по 15 килограмм из тренажерного зала? Предлагаем вам принять участие в опросе на нашем сайте. Итоги подведём в пятницу в нашем эфире вместе с шеф-поваром БСТ, Еленой Никитиной. И не просто подведём, а отведаем собственноручно приготовленных блинов.
Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
Комментарии