Морепродукты любят все без исключения. Единственное, о чём можно подискутировать – это вкус. Одни предпочитают омуль, белорыбицу или муксун с нежной белой мякотью, другие голосуют за «красных» – кету, горбушу, чавычу, сёмгу. А вот тунец и марлин, скорее, напоминают мясо, хотя держатся в лидерах по полезности среди обитателей глубин. В ассортименте есть и новинки: семга сухого посола и рыба-меч.
Каждая разновидность рыбы готовится по особому - юкола, рулеты, балык, филе, горячего и холодного копчения не только необыкновенно аппетитны, но и способны стать украшением стола.
Посмотреть и забрать несколько вкусных экспонатов с собой можно с 17 по 21 сентября, в шатре около ТКЦ "Братск-АРТ".
0+