Войти через соцсети

Компания на промплощадке БрАЗа приглашает на работу: токарей, фрезеровщиков, зуборезчика, зубодолбёжника, расточника, слесарей механосборочных работ, слесаря по изготовлению стропов. Заработная плата 75 000 рублей и выше, соцпакет. Телефон отдела кадров: 49-28-30.

Тренер по боксу из Братска стал лауреатом литературного конкурса

Тренер по боксу из Братска стал лауреатом Международного поэтического конкурса. Стихи Павла Грызлова признали лучшими среди работ тысячи претендентов. С человеком, способным сочетать спортивную профессию с творческим хобби познакомилась Ольга Фигура.

В этом зале Детско-юношеской спортивной школы он каждый день учит ребят ставить блок и наносить удары. Павел Грызлов - тренер-преподаватель по боксу. Несмотря на спортивную и совсем не лирическую профессию, в свободное время он пишет стихи. Говорит, увлекаться поэзией начал еще в 10 лет. Публиковался в нескольких сибирских журналах, а недавно замахнулся на международный конкурс.
"Узнал случайно, в интернете наткнулся на конкурс с таким названием как "Россия перед именем твоим"… и отправил заявку уже в последний день приема заявок. Думал уже не примут. Уже опаздывал", - говорит Павел Грызлов, победитель Международного литературного конкурса.

Организаторы конкурса стихи Павла Грызлова приняли единогласно, а спустя несколько недель он оказался в коротком списке участников. Из 1000 поэтов из разных городов и стран в финал конкурса прошли лишь 70. Через несколько дней Павлу позвонила братская поэтесса Галина Зеленкина. И сообщила итоги литературного состязания.
"Она узнала мой телефон от Максима Орлова, и тут же позвонила, и сказала, что я выиграл гран-при этого конкурса. Я не поверил - думал розыгрыш. Очень тепло встретили. Очень хорошие, замечательные люди. И такие впечатления остались у меня - я нашел новых друзей", - говорит Павел Грызлов, лауреат Международного литературного конкурса.
В Москве Павел получил награду лично из рук сопредседателя Петровской академии наук и искусства. Члены конкурсного жюри охарактеризовали стихи братчанина, как и "искренние и чистые".

Далей бескрайних равнины
В дымке туманной руды.
Хлебом злаченные нивы.
Яблонь цветущих сады.
Грозди смородины красной,
В белом пуху тополя.
Ну, до чего же прекрасна
Русская наша земля!

Стихи Павла Грызлова вскоре войдут в альманах "Москва Поэтическая". К слову, там уже опубликованы произведения братских поэтов Галины Зеленкиной и Юрия Розовского.
eye 2671
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • OldUser
    Пашка красавец.Талантов - вагон и маленькая тележка))) Никогда не сомневался в тебе старина.Так держать.
  • OldUser
    Как говорится, если человек талантлив , то талантлив во всем. Молодец Павел!!!!<br />

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения