Выставка с самыми оригинальными горлодёрами, цветной капустой, лечо, замороженными ягодами и сибирским настойками пережила только официальную часть мероприятия. Дегустацию организаторы попросили оставить за кадром.
"Это возможность, во-первых, обменяться опытом. Во-вторых, лишний раз встретиться в тёплой обстановке. После данной выставки мы обменяемся рецептами, и конечно же попробуем все эти зимние заготовки", - говорит Юлия Шмелёва, специалист по работе с населением.
"Это возможность, во-первых, обменяться опытом. Во-вторых, лишний раз встретиться в тёплой обстановке. После данной выставки мы обменяемся рецептами, и конечно же попробуем все эти зимние заготовки", - говорит Юлия Шмелёва, специалист по работе с населением.