О да, еда! Паста с помидорами и сыром "Фета" + обжаренная курица

Рецепт этого блюда обсуждают в интернете. Мы решили проверить, на чём основала его популярность. Оцените его и вы, приготовив на своей кухне.

Ингредиенты:

макароны – 800 г

сыр “Фета” – 700 г

помидоры – 3 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

соль и специи – по вкусу

зелень для подачи

филе куриное – 300 г

Нарезанные дольками помидоры и сыр “Фета” выкладываем в форму для запекания. Сдобрим приправами и растительным маслом. Запекаем в духовке. Сварим спагетти. Воду, в которой они варились, не сливаем. Куриное филе замаринуем в специях и обжарим на сковороде. Достаем из духовки помидоры и сыр, пока продукты горячие, разминаем их вилкой. В получившийся соус отправляем макароны. Выкладываем на блюдо, добавляем кусочки курицы, посыпаем зеленью.

Your browser doesn't support HTML5 video.

Автор