О да, еда! Куриное филе под шубой

Если у всех аппетит приходит во время еды, то у Дениса Ишпаева он накатывает ещё в процессе приготовления. И неудивительно! Блюдо, которое он готовит со своей гостьей, необычайно легко готовится и удивительно быстро съедается!

Ингредиенты: 

Филе курицы – 400 г

Помидоры – 2 шт.

Сыр полутвёрдый – 200 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Майонез, соль, перец – по вкусу

Зелень  для украшения

Подготовим продукты. Разрежем куриное филе на пластины, отобьём их, посолим и поперчим. Нарежем помидоры слайсами, натрём сыр на крупной тёрке. Мелко порубим чеснок и зелень. Ёмкость для запекания смазываем растительным маслом, укладываем в неё курицу, помидоры, чеснок, майонез и засыпаем сыром. При подаче украсим зеленью.

Спонсор рубрики: “ООО ”Янта-Братск"

Спрашивайте продукцию “Янта” в магазинах города

Your browser doesn't support HTML5 video.

Автор