Ингредиенты:
Печень куриная – 400 г
Соевое масло для жарки
Сыр творожный твёрдый – 100 г
Салат листовой
Орех кедровый
Соус № 1:
Сыр голубой (с плесенью) – 70 г
Сливки –50 мл
Соус № 2:
Соевое масло – 2 ст. л.
Мёд – 1 ст. л.
Горчица – 1 ч. л.
Соус соевый – 3 ст. л.
Куриную печень промоем, очистим от плёнок, обжарим на растительном масле и порежем тонкими пластинками. С груши снимем кожицу, порежем тонкими пластинками. Нарежем кубиками творожный сыр. Порвём листья салата и выложим на блюдо, сверху – печень, далее – творожный сыр, следующая – груша. Немного подсолим и поперчим. Приготовим два варианта соуса:
- порежем сыр с плесенью, соединим со сливками и расплавим на сковороде;
- соединим соевое масло, мёд, горчицу и соевый соус.
Сверху посыплем салат кедровыми орешками.
Спонсор рубрики: ООО «Янта-Братск»
Спрашивайте продукцию «Янта» в магазинах города