Ингредиенты:
Грудка куриная копчёная – 1 шт.
Огурец свежий – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Салат листовой
Лук зелёный
Лаваш тонкий
Майонез – 2 ст. л.
Томатная паста – 2 ст. л.
Масло растительное для жарки
С грудки снимаем кожу и отделяем мясо от костей. Режем огурец, помидор, салат, зелёный лук . Приготовим соус – смешаем томатную пасту и майонез. Лаваш разрезаем на прямоугольные пласты. Смазываем лаваш соусом и произвольно выкладываем мясо, овощи и зелень. Заворачиваем конвертиком. Обжариваем шаурму на растительном масле с обеих сторон.
Спонсор рубрики: ООО “Янта-Братск”
Спрашивайте продукцию “Янта” в магазинах города