О да, еда! Шаурма по-домашнему

Приготовить шаурму можно и в домашних условиях. И это несложно. Смотрите рубрику "О да, еда!" и убедитесь сами.

Ингредиенты:

Грудка куриная копчёная – 1 шт.

Огурец свежий – 3 шт.

Помидоры – 3 шт.

Салат листовой 

Лук зелёный

Лаваш тонкий

Майонез – 2 ст. л.

Томатная паста – 2 ст. л.

Масло растительное для жарки

С грудки снимаем кожу и отделяем мясо от костей. Режем огурец, помидор, салат, зелёный лук . Приготовим соус – смешаем томатную пасту  и майонез. Лаваш разрезаем на  прямоугольные пласты. Смазываем лаваш соусом и произвольно выкладываем мясо, овощи и зелень. Заворачиваем конвертиком. Обжариваем шаурму  на растительном масле с обеих сторон. 

Спонсор рубрики: ООО “Янта-Братск”

Спрашивайте продукцию “Янта” в магазинах города

Your browser doesn't support HTML5 video.

Автор