О да, еда! Праздничная закуска

Впереди выходные. Есть время, возможность и желание порадовать близких чем-нибудь вкусненьким? Ловите рецепт праздничной закуски от продавца фирменного отдела "Янта" Натальи Ивановой.

Ингредиенты:

Сметана – 100 г

Ветчина – 100 г

Сыр твёрдый – 100 г

Картофель отварной – 2 шт.

Хлеб ржаной – 1 булка

Перец чёрный молотый по вкусу

Соединяем мелко нарезанную ветчину, натёртые на крупной тёрке картофель и сыр, приправляем перцем. Добавляем сметану и перемешиваем. Хлеб нарезаем толстыми ломтиками, мякоть сминаем ложкой или частично вынимаем таким образом, чтобы получились своеобразные тарелочки. Выкладываем начинку на хлеб и запекаем в духовке минут  10-15 при температуре 200 градусов.

Спонсор рубрики: ООО “Янта-Братск”

Спрашивайте продукцию “Янта” в магазинах города

Your browser doesn't support HTML5 video.

Автор