Ордин из главных ингредиентов этого супа – бульон. Он готовится из цельной курицы, не снимая кожицы, костей. Нагреваем его в кастрюле. Кладём в него нарезанные корень имбиря и лук, специальную пасту для том яма, перемолотую в блендере. Туда же отправить порезанные грибы и измельчённый чеснок. Выжать сок лайма. Добавить морской коктейль и кокосовое молоко. При подаче добавить кинзу, томаты черри и красный острый перец.
Ингредиенты:
бульон куриный – 2 л
корень имбиря – 50 г
лук репчатый – 1 шт.
паста для супа том ям – 50 г
грибы – 100 г
чеснок – 2 зубчика
сок лайма
морепродукты
молоко кокосовое – 3, 4 ст. л.
кинза, томаты черри, перец чили - для подачи