О да, еда! Том ям

Сегодня в нашем меню тайский суп, известный во всём мире – том ям.

Ордин из главных ингредиентов этого супа – бульон. Он готовится из цельной курицы, не снимая кожицы, костей. Нагреваем его в кастрюле. Кладём в него нарезанные корень имбиря и лук, специальную пасту для том яма, перемолотую в блендере. Туда же отправить порезанные грибы и измельчённый чеснок. Выжать сок лайма. Добавить морской коктейль и кокосовое молоко. При подаче добавить кинзу, томаты черри и красный острый перец.

 Ингредиенты:

бульон куриный – 2 л

корень имбиря – 50 г

лук репчатый – 1 шт. 

паста для супа том ям – 50 г

грибы – 100 г

чеснок – 2 зубчика 

сок лайма 

морепродукты 

молоко кокосовое – 3, 4 ст. л. 

кинза, томаты черри, перец чили - для подачи 

Your browser doesn't support HTML5 video.

Автор