Лови момент: Секреты вкусного шашлыка

Ну, как говорится, дождались! Сезон шашлыков открыт, и кто-то уже с головой успел в него окунуться, а кто-то только собирается. Итак…   

Шашлык из курицы, крылья, бёдра, голени, ну кто их не любит?! В умелых руках даже грудка будет сочной и вкусной. Главное – правильный маринад. Рецептов существует огромное количество, как традиционных: на кефире, лимонном соке, минеральной воде, так и оригинальных. Для тех, кто дорожит своим временем, компания «Янта» предлагает уже замаринованную куриную продукцию  – открыл, 10 минут и готово! А можно сделать свой, фирменный, маринад. У программы «Матрёшка» такой есть – ловите! Небольшое количество мёда, горчица, соевый соус, кетчуп, по желанию можете добавить любимые специи. Крылья разделяем по суставам и отправляем в наш соус, всё тщательно перемешиваем  и оставляем мариноваться часа на два. А потом можно жарить.

Марина КУЗНЕЦОВА,  продавец: «К шашлычному сезону компания «Янта» предлагает большой выбор кетчупов, соусов, майонезов. Приглашаем вас за покупками».

Создать куриный шедевр не так уж и сложно, главное, знать тонкости и секреты приготовления. Аппетитного дачного сезона, друзья!

Your browser doesn't support HTML5 video.