Рекламный баннер

О ДА, ЕДА: Гуляш из свинины

Известно ли вам, что гуляш изначально был супом. Венгерские пастухи придумали такое аппетитное блюдо. Впоследствии гуляш стал настолько популярен, что получил массу вариаций приготовления. Но из чего бы вы ни готовили это блюдо, главное, чтобы все его ингредиенты были свежими и натуральными. Для жарки мы использовали сливочное масло, а для подливки – сметану фирмы «Сагаан Гол» торговой сети «Молочная река».

Елена Дежина
Автор

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций