Рекламный баннер

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ: Незаменимая помощница на кухне

Измельчение продуктов ножом – задача трудоёмкая и травмоопасная. Но человек всегда и во всём ищет более лёгкие способы решения проблем. Ещё в кулинарной книге Варфоломея Скаппи, главного повара Папы Римского Пия VI, была нарисована доска с лезвием для нарезки овощей – прообраз первой ручной овощерезки. А в середине XVI века француз Франсуа Булье изобрёл кухонную терку. Предназначалась она для измельчения твердых сыров. Сегодня мы решили поговорить об этом незаменимом предмете.

Елена Никитина
Автор

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций