Все комментарии пользователя Безработный

ava

Безработный - Безработных в Братске стало меньше

3ануда: Лукавит Центр занятости в целом, и Мария Ощепкова в частности... Не безработных стало меньше, а гражд

Такое же мнение. Я безработный уже два года, желания тратить свое время в казематах и очередях искусственно создаваемых операторами центра занятости, из-за 1,5 тыс рублей у меня нет. Интересно, граждане занятые по договору подряда скитаются безработными? Договор подряда возможно заключить максимум на 30 дней, для физ лица, в данный момент пол БЛПКа работает на подряде заключенным с физ лицами. Видимо всех это очень устраивает, когда Фед. Бюджет обкрадывают нарушая закон. И не начнут ли, налоговые инспекторы, в судебном порядке, признавать эти договоры подряда с физ лицами, договорами найма физ лиц? Ах ну да, к этому моменту все эти фирмачки будут обанкрочены и закрыты. Как бы инспекторы, с самих работяг не начали бы трясти налоговые недоимки.

13 января 2018, 03:42
ava

Безработный - Администрация Братска объявила прием предложений в рамках программы «Формирование комфортной городской среды»

Благоустроенные дворы, это конечно хорошо, но народу хочется кушать, да и обувь в прошлом году новую не удалось купить. Может местных олигархов, как то принудить простому народу платить больше. У нас Серебренников все лето вещал, про то как не хватает рабочих рук, на стройках капитализма. Рабочих рук явно не хватает в городе но зарплаты не растут, население явно сокращается но зарплаты не растут, город покидают самые смелые и трудоспособные но зарплаты не растут. Кто-то, это я про известный круг лиц, не дает местному населению города Братска и его окрестностей, нормально зарабатывать, обрекает людей на выбор: голодать без работы или работать за зарплату прачки на заводах и предприятиях, работать в качестве почти бесплатных рабов.

12 января 2018, 04:20