Комментарии пользователя Кирилл Бакуркин (3)

  1. Кирилл Бакуркин >>

    13 февраля, 16:39

    Нет, это реальный снимок, сделанный не позднее 2011 года где-то в России. Пожалуйста, читайте внимательно, пройдите по ссылке.

    "ПРОИСКИ ВРАГОВ"
    0
  2. Кирилл Бакуркин >>

    13 февраля, 13:21

    Это понятно, но иногда мы рассматриваем и анонимные жалобы, если указан хотя бы адрес. В некоторых случаях достаточно номера дома и подъезда. Здесь автору, если он действительно хотел каких-то мер (понятно, что не БСТ пойдёт убирать в подъездах) достаточно было указать именно эти координаты и время обращения в "Экосервис".
    Ну, и немного неприятно, что автор послания считает читателей дураками.

    "ПРОИСКИ ВРАГОВ"
    0
  3. Кирилл Бакуркин

    13 февраля, 12:17

    Здравствуйте. Я представитель компании "Жилищный трест". Сейчас по этому факту мы проводим служебное расследование и по ходу его проведения выявились интересные факты. Мы пытались найти подъезд по фото - благо есть характерная примета (плита из гипсокартона у стены). Не нашли. Зато нашли картинку в Интернете аж за 2011 год. (http://www.fontanka.ru/2011/12/01/125/). Странно, что автор этого послания не написал ни номер дома ни подъезд. Обычно, если людей проблема волнует реально - они указывают адрес (а иначе зачем вообще писать об этом?).
    Мы просим автора послания или выйти на связь с "Жилищным трестом" (на сайте компании или по телефону) и оставить свои координаты, чтобы служебное расследование получило дальнейшее движение. В противном случае просим не использовать средства массовой информации для сведения личных счетов, да ещё и анонимно.

    "ПРОИСКИ ВРАГОВ"
    1


Больше комментариев нет

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх