Новости БСТ

 2261

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Что русскому хорошо, то немцу - смерть. Как оказалось, эта пословица применима не только к людям, но и к...отделочной продукции. Сделать такой вывод пришлось владельцам одного крупного магазина. Свежеотремонтированная крыша смогла выдержать только осенние ливни, а после сибирских холодов импортный кровельный материал вышел из строя

Искусственные водопады - дорогое удовольствие. Однако, в торговом комплексе "Сибирские зори" они появились сами по себе. И это несмотря на то, что их пытались предотвратить. Здесь ещё осенью наняли бригаду кровельщиков. Дорогой ремонт крыши не помог - вода всё равно нашла лазейку. Максимум, что смогли сделать сами работники, это установить импровизированные желоба. Чтобы вода не попала на товар. Пока он цел, да и покупателей меньше не стало. Однако никто в магазине не уверен, что однажды не замкнёт электричество.
- Как видите, мы приняли меры. Экстренные меры. На крыше работают люди, сбросили весь снег - дважды. Никто не пострадает. Если что-то произойдёт по нашей вине - будет товар испорчен - мы гарантируем 100%-ое возмещение, - заявляет Тамара Свидерская, коммерческий директор ООО "Инком".
Надстроить крышу и сделать её покатой невозможно. Сразу над магазином окна квартир. К тому же есть погодные препятствия - температура ниже нуля.
Но владельцы комплекса обещают - дело на месте не стоит. Сегодня, по словам Тамары Свидерской, у неё назначена встреча с подрядчиками. В ближайшем будущем экспертиза, которая поможет выяснить истинную причину протечек кровли.
Снега на крыше почти не осталось. Поэтому водопады в коридорах магазина медленно, но верно начинают стихать. Оценить качество работы строительной бригады и главное кровельного материала поможет проверить только первый дождь.

Лада Рыбакова





Комментарии (0)