Новости БСТ

 3051

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Спортивные новости

Завершилось первенство России по дзюдо среди юношей и девушек 90-92 г.р. Золотые медали завоевали Алеся Кузнецова и Георгий Шмаков. Обладательницей бронзы стала Анастасия Поликарпова, в шестерку сильнейших вошла Дарья Дементьева. Все четверо попали в состав юношеской сборной России.

Братские волейболисты уступили хозяевам третьего полуфинального тура - динамовцам Хабаровска. Вчера команда "Братск" проиграла 1-3. После поражения братчане остались на третьей строчке турнирной таблицы. Не изменилась и пара лидеров: это наши вчерашние соперники - динамовцы Хабаровска и команда "Янтарь" из Северска. Третий полуфинальный тур - последний в рамках регулярного Чемпионата страны.

Иркутская "Байкал-Энергия" с разгромным счетом проиграла в гостях "Зоркому" из Красногорска - 1:11. И по результатам двух матчей иркутяне не попали в четверку лучших. Из команд Восточной зоны в полуфинал пробился лишь кемеровский "Кузбасс", который сыграет с обидчиком "Байкал-Энергии" подмосковным "Зорким". Вторую полуфинальную пару составят "Динамо" и кировская "Родина".
А братский "Металлург" уже в воскресенье, 5 марта, проведет встречу в Казани с "Ракетой".





Комментарии (0)