Новости БСТ

 3189

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


В Братске создается новая общественная организация. Инициатор - местное отделение партии “Единая Россия”. Сегодня состоялось первое оргсобрание

Движение под названием “Самоуправление России” призвано объединить депутатов и глав администраций местного и других уровней управления. В других городах страны сейчас также создаются низовые организации, которые затем объединяться в общероссийскую.
- Чтобы на равных вести диалог с госвластью, добиваться результатов, муниципальный мир должен выступить единым фронтом. В связи с этим ряд депутатов выступили c инициативой создания общественной организации “Самоуправление России”, которая будет тесно взаимодействовать с партией, но строится как самостоятельная организация. Мы надеемся на отклик активистов местного самоуправления, - говорит Иван Дубынин, руководитель Братского городского отделения партии “Единая Россия”.
Цели у новой общественной организации грандиозные. Так, например, среди задач обозначено создание сети актива для предстоящих избирательных компаний. В концепции также оговорено, что вовлечение в деятельность организации должно быть использовано для стимулирования приема депутатов и мэров в члены “Единой России”.





Комментарии (0)