Новости БСТ

 3124

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Группа "Бутырка" посетила наш город. На данный момент именно этот коллектив возглавляет многочисленные хит-парады шансона. Концерт прошел в рамках Российского турне с презентацией нового альбома "Икона"

В зале нет ни одного свободного места. Занят и танцпол ночного клуба. Так проходит первый концерт группы "Бутырка" в Братске.
- Во-первых, люди очень гостеприимные, встретили очень хорошо. Не объяснить, честное слово. У меня, вот, сердце сейчас молотит от счастья, что я встретился с такими людьми, -говорит Владимир Ждамиров, вокалист группы "Бутырка".
Коллектив существует уже четыре года. Образовался в Воронеже, а сейчас работает в Москве. У группы долго не было названия. "Бутырка" - после побега заключенных из Бутырской тюрьмы в сентябре 2001. Теперь и тексты и название коллектива соответствовали тематике мест не столь отдаленных. О которых со знанием дела пишет автор песен Олег Симонов.
- Всем ребятам, которые сейчас находятся за колючкой - скорейшего возвращения к близким, к матерям. И чтобы все у них было довольно-таки нормально, - желает Олег Симонов, автор песен.
Братчан песни "Бутырки" не оставили равнодушными. Несмотря на то, что коллектив, в основном, исполнял песни с нового альбома, казалось, что всем они давно знакомы. И, конечно, у каждого есть своя любимая:
- Запахло весной! Это, как для каждой женщины. У нас в сердцах весна, мы ждем надежды, - говорит Евгения, поклонница.
Гости, со своей стороны, выразили надежду, что еще не раз приедут в Братск. В город, где, как оказалось, так много поклонников шансона.
Шансон - музыка для души. На все времена и для всех возрастов. Она собирает на одном танцполе школьников, студентов и уже совсем взрослых людей.

Ольга Кузакова





Комментарии (0)