Новости БСТ


На хоккейном корте 41 школы появились новые хозяева. Падунская коммунальная компания и магазин “Альпиндустрия” теперь будут заботиться не только о состоянии ледового поля. Здесь будет тренироваться новая хоккейная команда

Они не боятся мороза, их не страшат синяки и ушибы. У команды еще нет названия, но юные хоккеисты уже полны энергии и энтузиазма. Еще бы - у них теперь новая форма, новый лед и новые планы.
- Каток поменялся в лучшую сторону. Это хорошо. Раньше формы не было и защиты, а теперь вон какая. Пусть он дальше процветает, - говорит хоккеист Андрей Зуев.
В прокате уже увеличено количество пар коньков, в ближайших планах - расширить раздевалки. Каждый делает то, что лучше всего умеет. Хоккеисты играют, Падунская коммунальная компания заливает и чистит лед, а компания “Альпиндустрия” обеспечивает спортсменов профессиональной формой и коньками.
- Мы захотели вложить денег, чтобы отвлечь детей от того, чтобы они портили наш жилой фонд, - говорит Вячеслав Шнейдер, директор Падунской коммунальной компании.
- Продвижение спорта в городе - это главное для нас. Поэтому компания “Альпиндустрия” взяла под свое крыло молодую начинающую команду по бенди, - заявляет Сергей Варламов, директор магазина “Альпиндустрия”.
Свой первый матч новоиспеченная команда проиграла. Лидерам городских соревнований - детской команде “Металлург”. Сказалось отсутствие опыта. Впереди упорные тренировки. А после - участие в городских и областных чемпионатах.

Анна Янкова


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх