Новости БСТ

 2574

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Открытие горнолыжного сезона состоялось в субботу на горе Пихтовой. Погода выдалась как по заказу - снежная и тёплая. Любители сильных ощущений не только померились силами в соревнованиях, но и поучаствовали в тестировании лыж

Побороться за призы от "Х-Мастера" и просто испытать себя решились практически все, кто приехал на Пихтовую.
- На лыжах я с трёх лет катаюсь. Сейчас на соревнования приехал. В общем, не страшно, - говорит третьеклассник Андрей Шухтин, участник соревнований.
Здесь главное не победа, а участие. Так говорят все, кто хоть раз пережил ощущения стремительного спуска со снежной кручи. Нужно только преодолеть первый страх и поверить в себя.
- Если человек пробует кататься на горных лыжах - то есть мы вот с семьёй попробовали в 1998 году - и всё, без них не можем. Горные лыжи - это жизнь, отдельная жизнь. Если есть эта жизнь, то человек счастлив, - говорит Яна Ковшова, участница тестирования и соревнований.
Яна - студентка. Она считает, что горные лыжи - спорт для успешных людей. И себя к ним причисляет. В спорте, так же, как и в учёбе, она ориентируется на “отлично”. Новенькие “Атомик” пришлись ей по душе.
- Я сейчас в них первый раз встала. Я вообще в этом году первый раз на лыжи встала. И сразу на них поехала. Они хорошо держат трассу, в общем, хорошие лыжи. Вообще! “Атомик” всегда отличался своим качеством, - восхищается Яна.
- “X-Мастер” продолжает выполнение своей миссии - вовлечение жителей Братска в массовое занятие спортом. Летом - это, конечно же, велосипедный спорт. Зимой - лыжи. Это беговые, горные. И чтоб этот спорт был более доступным, “Х-Мастер” делает следующие вещи: в нынешний сезон предоставляет каждому покупателю горных лыж и сноубордов бесплатный абонемент на катание с горы Пихтовой, - говорит Вячеслав Петрунькин, маркетолог компании “Х-Мастер”.
Многие из участников получили призы и сертификаты. Все вместе - хорошее настроение:
- Погода супер, весело! А главное - много народу. Настроение - лучше всех!

Лада Рыбакова





Комментарии (0)