Новости БСТ

 3040

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Сегодня - юбилейный день для города - уже стал настоящим днем рождения для пяти малышей. В ближайшие часы врачи ждут появления ещё одного младенца

Стать первым этот малыш пожелал сам. Мама Ирина Демиденко ждала его позже.
- Неожиданно получилось так - даже не поверила сама. Сказали так, что первый человек другой там уже лежит. А получилось - я. Я, а не другой! – рассказывает Ирина Демиденко, мать новорождённого.
Счастливую мать тут же перевели в отдельную палату. И первым Ирину поздравил не муж, а мэр города. После его визита в палате стало теснее, а воздух наполнился ароматом цветов. Теперь родителям малыша не придется покупать коляску и кроватку. Имя мальчику Ирина с супругом выбрали давно. Сына назвали Сергеем.
- Если с точки зрения акушерства - это день как день. Рожают, как и рожали. Появляются на свет младенцы. Но учитывая, что это день рождения города, и не просто, а юбилей, то естественно эта дата для нас знаменательная. Мы очень рады, что в эту ночь появилось несколько здоровых, красивых, замечательных малышей. Рождение ребёнка - это всегда прекрасно. Мы довольны, - говорит Галина Семёнова, заведующая перинатального центра роддома.
По правилам, ребёнка выпишут через пять дней. Пока новорожденный Сергей Михайлович ведёт себя спокойно и ждёт в гости папу и бабушку - они его ещё не видели.

Лада Рыбакова





Комментарии (0)