Новости БСТ

 3407

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Еще одним хоккейным кортом в нашем городе стало больше. В минувшую субботу в 10 микрорайоне состоялось торжественное открытие восстановленной ледовой арены. Даже сильный мороз не стал помехой для настоящих мужчин – хоккеистов

Почти десять лет простояла хоккейная коробка 10 микрорайона заброшенным пустырем. А в минувшую субботу на ней вновь зазвучали детские голоса, и лед разрезали коньки. Летом прошлого года по инициативе депутатов городской думы Вадима Молякова, Ольги Крампит и Эдуарда Демина начались работы по восстановлению этого хоккейного корта.
- В добрый путь корт, в добрый путь новые ребята. Кто-то станет Харламовым, кто-то Якушевым, но все вы должны стать нормальными, здоровыми людьми, - напутствует ребят Николай Пастушков, глава Центрального округа г. Братска.
- 5 лет хоккеем занимаюсь. У нас не было своей площадки. Здесь построили площадку, и мы будем добиваться на ней новых успехов, - обещает Антон Герасимов.
Теперь они не барсы, так раньше называлась хоккейная команда, теперь они Сибирские медведи. С серьезной поддержкой, хорошим тренером и собственной ледовой ареной, победы на которой - не за горами!

Анна Янкова





Комментарии (0)