Новости БСТ


Второй матч и снова победа. Игра была напряженной и шла с переменным успехом. В субботу, 19 ноября, братский “Металлург” встретился с “Сибсельмашем” из Новосибирска

С самого начала игра задалась. Уже на 7 минуте мяч в ворота “Сибсельмаша” забил Андрей Котачев. Но противник не сдавался, и буквально через 10 минут Евгений Свиридов сравнял счет, а потом Дмитрий Чехутин с его же передачи дал преимущество своей команде. Братчане не растерялись и очень быстро исправили положение. На 23 минуте Владимир Чарыков реализовал подачу Виктора Нуждина. 2:2! За 10 минут до окончания первого тайма Роман Валк вернул “Металлургу” преимущество - 2:3.
- Наша беда, что мы не можем использовать те моменты, которые создаем. Мы мало создаем, но еще и не используем. Азарт есть, эмоции есть, но мастерства не хватает, это, наверное, самая главная составляющая, - говорит Олег Агеев, главный тренер команды “Сибсельмаш”.
Второй тайм начался с усиленной атаки противника. Игра была жесткой. Много удалений в обеих командах. “Металлург” держался. И только на 78 минуте наши ворота были взяты - 3:3. И тут началась борьба не на жизнь, а на смерть. Болельщики требовали гол. И получили его за пять минут до окончания второго тайма. Капитан “Металлурга” Виктор Нуждин оказался в нужное время в нужном месте. И спас игру - 4:3.
- Очень нервная напряженная игра. Причем, нервная получилась из-за наших грубых ошибок. В этом году собраны не те ребята, не скоростные. Мы требуем, в первую очередь, четкую оборону, - говорит Андрей Кобелев, главный тренер х/к “Металлург”.

Итоги остальных игр этого тура. СКА “Нефтяник” в гостях разгромил СКА “Забайкалец” - 8:2. “Енисей” дома выиграл у “Маяка”. Домашнее поле помогло и “Саянам”, их встреча со СКА “Свердловск” закончилась со счетом 5:2. “Кузбасс” в Усть-Илимске нанес поражение “Лесохимику” - 4:2. Таким образом, на данный момент братская команда с двумя играми и двумя победами возглавляет турнирную таблицу!

Ольга Кузакова


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх