Новости БСТ


Андрей Жданов и Катя Пушкарева - любимцы братчан. Это подтверждает sms-голосование, неделю назад стартовавшее на канале СТС/БСТ

В него включилась уже почти тысяча братчан. Каждый десятый, отправивший sms на номер 25001, получает стикер, каждый сотый компакт-диск. Ну а тому, кто отправит больше всего посланий, достанется главный приз - дрель.
Дарья Тимошкина уже прислала больше всех sms и пока остается главным претендентом на победу в конкурсе. 157 sms-ок в поддержку героев сериала “Не родись красивой”. Именно столько сейчас на счету Даши Тимошкиной. Других конкурентов в борьбе за главный приз она обошла на 100 посланий и больше.
- Я сначала голосов 10 отдала Кире Воропаевой, потом перешла на Андрея Жданова, мне этот герой очень нравится, актер хорошо играет, - говорит Дарья Тимошкина.
Даша собрала уже много промежуточных призов - два диска и кипу стикеров - и останавливаться не собирается. Они с папой твердо решили выиграть дрель. Даже говорят об этом, как о свершившемся событии.
- Дело в том, что это папин телефон, а папа не ограничивает расходы на сотовую связь. Папа меня не ругает, он только рад, что я ему такой подарок преподнесу, думаю, ему пригодится дрель. Папа что-нибудь в гараже сделает, - говорит Дарья.
Благодаря Даше и всем проголосовавшим телезрителям, а таких уже почти тысяча, можно составить рейтинг зрительской любви. Подавляющее большинство братчан голосуют за Андрея Жданова, у главного сердцееда сериала уже 344 голоса. У Кати Пушкаревой - 205. Ну, а меньше всего зрители любят Александра Воропаева - ему послано всего 22 sms.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх