Новости БСТ

 3560

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Уголовное дело по факту нецелевого использования федеральных средств возбудила прокуратура Братского района. По этому делу сейчас проходит ряд высокопоставленных чиновников Районной администрации

Сегодня на беседу в прокуратуру был приглашён Александр Старухин, мэр района. Так же в прокуратуре побывал и председатель комитета управления муниципальным имуществом Елена Овчинникова. Пока чиновники проходят как свидетели. Недавно по этому же делу в администрации города Вихоревка сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью произвели обыск и изъятие документов. Следствию предстоит установить, куда ушли федеральные средства, которые выделялись под переселение жителей Вихоревки из ветхого жилья.
Как предполагает следствие, несколько десятков миллионов рублей были израсходованы на другие цели. И положенной жилплощади жители Вихоревки не получили. Это дело находится под контролем Иркутской областной прокуратуры и лично полпреда президента в Сибирском федеральном округе Анатолия Квашнина.

Денис Кучменко





Комментарии (0)