Новости БСТ

 2465

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Три тысячи рублей, пиво и сигареты - цена жизни человека. В ларьке по улице Янгеля зарезали 33-летнюю женщину – продавца. Ее 18-летний племянник с многочисленными ножевыми ранениями в реанимации

К девяти часам, как обычно, Любовь Андриевская приехала на смену. Около ларька заметила милицию. Спросила, что здесь произошло. Ответ сотрудников милиции привел ее в шок.
- Напарницу мою зарезали, а ее племянник в тяжелом состоянии у нее девять ножевых ранений, у него – пять, - рассказывает Любовь Андриевская, продавец.
- Племянник в состоянии шока шел по дороге, его остановили ППС, он им рассказал, где находился, с кем, и вот здесь ее и нашли, - говорит хозяйка.
Убитая женщина, в ночную смену работала вместе со своим 18-летним племянником. Глубокой ночью кто-то постучал в дверь. Как говорят сотрудники милиции, женщина её открыла сама, следов взлома нет. Преступники могли хорошо знать свою жертву. От полученных ножевых ранений женщина скончалась на месте. Преступники начали быстро собирать добычу. Денег в кассе оказалось немного, поэтому взяли товар.
- Мы сдаем смену, где-то около 3 тысяч. Пиво, деньги с кассы, может быть что-нибудь из шоколада, сигареты, - рассказывает Любовь Андриевская.
Этот ларек принадлежит Галине Мельниковой более 10 лет. Теперь, скорее всего, придется искать себе новых работников. Бывшие продавцы работать не хотят.
- Сегодня моя смена, я здесь не смогу остаться. У меня сейчас только дети узнают, не разрешат мне работать. Жалко хозяйку, хозяйка хорошая, - говорит Любовь Андриевская.
Сейчас этим делом занимается милиция. Возбуждено уголовное дело.

Наталья Потемкина





Комментарии (0)