Новости БСТ

 3604

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Мечта скинхеда или, как они себя сами называют, самая политкорректная команда "КВН" побывала в Братске. "Сборная Российского Университета Дружбы Народов" приехала вместе со знаменитыми Жанкой, Светкой и Коляном из "Пармы"

Столько национальностей на одной сцене Братск уже давно не принимал. Приехали почти все звезды команды РУДН. В этой сборной деление на черных, белых и желтых считают нормальным.

- У нас даже в одном городе было, гуляли по главной площади, дурачились. Называли как попало. Вокруг люди просто думали, что конфликт международный, – рассказывает Вадим, участник "Сборной РУДН".

Команда "Парма", которая на этом концерте противостояла РУДН, тоже появилась в Братске в звездном составе. Светку конкуренты давно сманивают в сериал "33 квадратных метра" вместо "сынульки" Андрея Бочарова, но она пока не дала своего согласия. Битва двух титанов – двух финалистов высшей лиги “КВН” – получилась зрелищной. Команды показали даже те номера, которые в эфир "Первого канала" - по цензурным сообщениям - не пропускают.

“КВН” вообще делает людей циничными, признается Эндрю – звезда команды РУДН. Живя на Родине, в Кении, он собирался посвятить себя церкви, учился в семинарии. А потом приехал в Россию...
- Я священником хотел стать, но до того, как приехал в Россию. Стал играть в “КВН” и стал другим человеком. Я вряд ли стану католическим священником. У меня очень красивая девушка, будущая жена. Так что теперь выбираю - бог или девушка, тянет к девушке, - рассказывает Эндрю.

Эндрю (РУДН)

Зрители, пришедшие на выступление, остались довольны.
- Я обожаю “КВН”, “Парму”. И Светку, и Коляна просто до безумия. “КВН” очень люблю, он заряжает энергией, бодростью, и вообще молодцы ребята .
- Я любительница, постоянно смотрю по телевизору и пришла еще раз посмеяться, чтоб жизни прибавить и так же весело жилось, как на КВН.

Марина Головаш





Комментарии (0)