Новости

Перезагрузка. Площадку для воркаута на бульваре Космонавтов отремонтируют к лету


Площадка для воркаута на бульваре Космонавтов официально примет спортсменов только в июне. Объект построили в конце прошлого года. Покрытие, которое подрядчики укладывали на мёрзлый грунт, с наступлением тепла просело.

Сегодня на месте побывали председатель комитета ЖКХ Роман Мельников и спикер городской Думы Лариса Павлова. Представитель строительной организации рассказал им, что устранение недочётов возможно не раньше середины мая.

Игорь Можаровский, представитель подрядчика: «Замена порезанной плитки. Плитка, которой не хватило, которую порезали, всю ее поменяем. Плитка будет полностью сниматься. Основание будет выравниваться. В дальнейшем проклеим швы. Швы будут проклеиваться при температуре +12 градусов. То есть, ориентировочно начало мая бригада приезжает и занимается этими работами по устранению замечаний»

Кроме замены антиударного покрытия на площадке предусмотрена установка колец и канатов. После этого можно будет проводить соревнования. Добавим, что братский полигон для уличного спорта - крупнейший не только в Иркутской области, но и в мире. Подобный объект есть только в Испании, но он меньше сибирского на 600 квадратных метров. 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх