Новости

Фестиваль творческой молодёжи «У Братского моря» завершился. Праздник искусства состоялся благодаря Группе "Илим"


Как один большой капустник: дружно, весело и ярко. О прошедшем фестивале творческой молодежи «У Братского моря» его участники и гости говорят исключительно хвалебными эпитетами.

Лора Тирон, театральный критик: «Я много езжу, но вот столько теплоты ни на одном фестивале я не чувствовала. Ко всем, причём. Не только к членам жюри, ко всем участникам фестиваля. Здесь настолько радушные работают люди в этом театре. Действительно, ощущаешь себя в окружении такой заботы, внимания, предупредительности».

5 дней, что длился фестиваль, на сцену выходили актёры из Братска. Наш город представляли сразу 3 театра. А также из Омска, Мотыгино, Улан-Удэ и Иркутска. Большинство из них - профессионалы. Единственными актёрами-любителями были лицедеи из театра «9 идея». Подобный симбиоз - изюминка творческого форума. На церемонии закрытия, которая прошла сегодня, были отмечены все участники, каждый в своей номинации. Все единодушно сошлись во мнении, что у братского слета театралов есть шанс стать визитной карточкой города. Желающих играть для местной публики много. Есть и гарантированная поддержка от Группы «Илим», а, значит, можно строить амбициозные планы.

Светлана Горбунова, директор Регионального кадрового центра АО Группа "Илим" в Братске: «Поддержка таких замечательных мероприятий, как фестиваль театральной молодежи «У Братского моря», для компании это возможность создания в городе интересных, ярких, насыщенных социальных активностей. Группа «Илим» поддерживает такие мероприятия, так как для неё очень важно создание комфортных условий для жителей городов ее присутствия».

4-ый фестиваль «У Братского моря» пройдёт весной следующего года. Возможно, что даты его проведения сдвинутся ближе к концу мая, чтобы "морское" название было оправдано. Прошедший праздник театрального искусства его участники за кулисами уже успели прозвать «У Братского… снега».


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх