Новости

Прошли все! Полуфинал городской Лиги КВН определил участников главной игры сезона


Кирилл Дробышев, член жюри, редактор отдела рекламы БСТ: «Очень понравилось выступление команды «Салат», выступление команды «Дарт Вейдер». Во многих командах играют мои друзья, поэтому мне было вдвойне приятно смотреть на это. В целом все было гораздо лучше, чем раньше. Ребята растут, ребята пишутся, ребята молодцы!»

Разный стиль и творческий потенциал участников никого не оставили равнодушными. Многие пришли поболеть за любимчиков, но по достоинству оценили юмор и других КВНщиков.

- Я болею за «Салат», но понравились мне  и «Дарт Вейдер». Неплохо для Братска. Думала сейчас приду, будет не очень, а вообще вот, класс!

- Нам очень все понравилось. И было очень весело и задорно!

Как отмечают организаторы, до финала будет больше времени подготовиться, написать больше смешных шуток и лучше продумать подачу.

Назар Налабордин, участник команды «Салат», 2-е место: «Просто не могли собраться, я думаю, в финале мы соберемся и однозначно выиграем».

Виталина Прокофьева, участник команды «Дарт Вейдер», 1-е место: «Мы готовы не останавливаться на достигнутом, фестиваль, четвертьфинал, сейчас полуфинал, мы идем на первом месте! И мы рассчитываем и верим на дальнейшую победу в финале».

Жюри приняло решение: в финал проходят все команды. По набранным баллам за прошедшие игры лидирует «Дарт Вейдер», на втором месте «Салат». Тройку призеров закрывает команда «25 кадр». Также в финале выступят участники от городской больницы №1.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх