Новости

Интерактив Новостей БСТ: в лидерах судьба расселенных домов, массовая вырубка леса вблизи Энергетика и пневмония


Архитекторы и чиновники обсудили, что построить на месте расселённых домов. Эта новость заняла первую строчку рейтинга по просмотрам и вторую по обсуждениям. Что появится на 15 гектарах в Центральном районе, узнали почти 5000 человек. Свои мнения комментаторы высказали 11 раз.

«Серебро» по просмотрам и «бронзу» по комментариям взяла массовая вырубка деревьев возле посёлка Сосновый бор. Кому понадобилось 160 гектаров леса, и как на это смотрят в отделе охраны окружающей среды? Ответы на эти вопросы получили почти 4900 человек. Тему обсудили 10 раз.

Пневмония унесла жизнь пожилого братчанина. Эта печальная новость замкнула тройку лидеров. Сколько постояльцев дома престарелых попали в больницу, узнали 4850 человек.

Самой обсуждаемой новостью стала трагедия в Кемерове. Братчане наравне с жителями других городов почтили память погибших на пожаре детей. Будут ли проверять торгово-развлекательные центры города, пользователи сайта обсудили 17 раз.

Эта же новость стала и самой «народной» на прошлой неделе. Неравнодушные высказали свои предложения, как обезопасить себя и близких при нахождении в крупных объектах. Хотите, чтобы и ваша история попала в Интерактив? Тогда делитесь своими событиями и присоединяйтесь к обсуждениям. Следите за жизнью города, пусть и виртуально.

 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх