Новости

Компания «Транснефть-Восток» присоединилась к акции «Час Земли»


Всемирную акцию «Час Земли» поддержала компания «Транснефть-Восток». В субботу на один час погасла архитектурно-художественная подсветка здания. Сэкономить энергоресурсы и помочь планете решили также в подразделениях Якутии, Ангарска, Амурской области, Усть-Кута и, конечно, Братска. Не остались в стороне и сами сотрудники компании. В субботу с 20.30 до 21.30 большинство нефтепроводчиков погасили свет в квартирах.

Елена Наконечная, инженер службы экологической безопасности и рационального природопользования ООО «Транснефть-Восток»: «Один человек, конечно, нет. Если мы все вместе объединимся, то мы можем сберечь будущее нашей планеты».

Это не единственная акция компании, которая направлена на бережное отношение к ресурсам и природе. 2018 год в акционерном обществе «Транснефть» объявлен «Годом энергосбережения» и участие в «Часе Земли» - далеко не единственная акция предприятия, ориентированного на энергоэффективность производства. 

Елена Савицкая, инженер-энергетик отдела главного энергетика ООО «Транснефть-Восток»: «Позволил «Час Земли» нам сэкономить около 450 кВт, что сопоставимо, например, с часовым потреблением 15 многоквартирных домов».
 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх