Новости

Интерактив новостей: опять на «тёмной стороне». Чаще остальных братчане выбирают новости о ЧП


Безоговорочное лидерство по итогам прошлой недели у новости о двойном убийстве, которое произошло в Энергетике. Подробности трагедии захотели узнать более 12 с половиной тысяч пользователей нашего сайта. 

Втрое место у сообщения об установлении полицейскими личности ребёнка. Судьбой несовершеннолетнего заинтересовались почти шесть тысяч человек. 

Бронза у новости о гибели пешехода. ДТП произошло на 77-м километре трассы «Вилюй». Кто виноват в случившемся, решили выяснить более пяти с половиной тысяч пользователей сайта БСТ.

Пальма первенства по комментариям досталась новости об итогах рейтингового голосования по выбору территорий для благоустройства, которое прошло в Братске. Своими наблюдениями и мыслями зрители поделились восемь раз.

Одним комментарием меньше зрители оставили под информацией о задержании группы подростков, которых подозревают в поджоге расселенных деревянных домов в Центральном районе. 

Шесть комментариев у очередной новости о мошенничестве. Зрители не только обсудили обстоятельства того, как преступники воспользовались человеческим доверием. Но и порассуждали о том, кто чаще остальных попадается на удочку аферистов.

Рейтинг «народных» новостей возглавило сообщение о домах для переселенцев на Правом берегу. Информация заинтересовала почти тысячу человек. Хотите, чтобы и ваша новость попала в ТОП? Тогда пишите в «народном» разделе нашего сайта bst.bratsk.ru [16+] И не забывайте отставлять свои комментарии. Следите за жизнью города, пусть и виртуально.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх