Школы и дети

Братское лесничество объявило конкурс рисунков

Как уберечь лес от огня? Братское лесничество предлагает школьникам поразмышлять на эту тему. С карандашами и красками.


Как уберечь лес от огня? Братское лесничество предлагает школьникам поразмышлять на эту тему. С карандашами и красками.

Стартовал конкурс рисунков среди учащихся школ города и района. Его цель - пропаганда и привлечение внимания подрастающего поколения к соблюдению правил пожарной безопасности. Идеи и предложения по теме юные братчане обязательно должны оформить художественно. Лучших авторов будут определять в трех возрастных группах: младшая - с первого по четвертый класс, средняя - с пятого по восьмой, и группа старшеклассников. 

Роман Моисеев, заместитель начальника Братского лесничества: «Для младшей группы мы предлагаем направить просто рисунки с тематикой лесных пожаров и предупреждения их. Для средней группы предлагаем сделать в виде листовочки, как рисунок оформить с предложением какого-нибудь теста. Для более старшей группы отснять ролик, если есть возможность такая, на тематику лесного пожара».

Конкурсные работы принимаются до 15 апреля. По одному шедевру от каждого участника. Рисунок можно сдать в своей школе или принести в Братское лесничество по адресу: город Братск, улица Пихтовая, 1 (тел. 41-30-71).

30 апреля определятся победители. Их ждут ценные призы и дипломы. Самые интересные рисунки разместят на стенде организации. Листовки распечатают и распространят среди населения города и района. А лучший видеоролик опубликуют в средствах массовой информации.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх