ЖКХ

Вихоревчане жалуются на проблемы с отоплением


Вихоревчане снова жалуются на проблемы с отоплением. По словам местных жителей, перебои с теплом и горячей водой длятся два дня.

Марина Ломей,  жительница дома Пионерская, 34 (г. Вихоревка): «Я дозвонилась до единой диспетчерской «Энергосферы», девушка-диспетчер мне сказала, что сломался бульдозер, и в связи с его отсутствием нет загрузки угля в котлы. Поэтому котлы работают не в полную силу, и в связи с этим отсутствует горячая вода и тепло в городе. У меня работают три киловаттки на полную мощность, и даже 16 градусов нет в квартире».

Мэр Вихоревки Николай Дружинин рассказал, что сломавшийся бульдозер уже отремонтировали, а запасов угля на «Водогрейной» достаточно для нормальной работы котельной.

Сегодня ночью у нас был отказ техники для погрузки угля – бульдозер вышел из строя. С привлечением сторонней техники к утру разобрались, начали погрузку, сейчас у нас температура в нормативе. У нас были снижены параметры по отоплению, то есть, доходило до 55 градусов в котельной, снижалась температура. То есть, как такового отсутствия отопления. Концевой дом, 34-ый, идёт в конце от «Водогрейной». Сейчас, если от котельной норматив уже пошёл, то через два часа в 34-м доме у них уже температура поднимется.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх