Отдых

Афиша выходных: рыбалка, джипы, самбо и... подготовка к 8 марта

Отдать предпочтение спортивным мероприятиям или выбрать для себя культурный отдых? Как провести предстоящие выходные, расскажем в традиционной «Афише».


Отдать предпочтение спортивным мероприятиям или выбрать для себя культурный отдых? Как провести предстоящие выходные, расскажем в традиционной «Афише».

Отдых на любой вкус предлагают братчанам в эти выходные. Культурная программа как всегда насыщена интересными мероприятиями. 

Братский драматический театр тоже приготовил для зрителей ряд спектаклей. 3 марта труппа покажет комедию «Папа в паутине». В воскресенье днем состоится экологическая сказка «А я живу в Братске», а вечером братчан и гостей города ждут на ироническом вестерне «Продавец дождя».

Увидеть работы великих мастеров изобразительного искусства можно в Художественном выставочном зале. Там продолжает работать экспозиция авангардистов XX века. Впервые, не уезжая из города, братчане смогут оценить работы Кандинского, Дали и Шагала и другие шедевры живописи.

Здесь же можно и запастись подарками для прекрасных дам. Специально к 8 марта местные рукодельницы устроили мини-выставку-продажу. Уникальный презент за символическую сумму и даже заморачиваться не нужно.

Любителям спортивного отдыха тоже будет чем заняться. В субботу всех поклонников автоспорта ждут на картодроме «Ангара». Там соберутся участники джип-ориентирования. В 11 часов колонна из внедорожников двинется к базовому лагерю на остров Зуй, где и пройдет зрелищное соревнование. 

Ну что, клюет? Именно этот вопрос можно будет услышать завтра на соревнованиях по подледной рыбалке на приз мэра города Братска. Состязаться азартные рыбаки выйдут на лед Братского водохранилища в районе базы отдыха «Лукоморье». Начало регистрации в восемь утра.

Тех же, кому по душе виды боевых искусств, ждут в спорткомплексе «Таежный». В 11 утра там состоится открытый чемпионат города среди мужчин по самбо

Желаем вам приятных выходных и отличного настроения.
 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх