Новости

Две золотые награды привезли братчане с Чемпионата и Первенства Сибирского федерального округа


Отработали на сто процентов. Две золотые медали привезли братские кикбоксеры из Красноярска. На Чемпионат и Первенство Сибирского федерального округа съехались более пятисот спортсменов из двенадцати регионов. Наш город представляли Никита Козлов и Екатерина Гребенюк. Подопечные Альберта Кима показали лучший результат в своих весовых  категориях и завоевали главные награды. 

Никита Козлов, чемпион СФО-2018: «Эти соревнования для меня были тяжеловатые такие. У меня было девять человек в весе, и я дрался в весовой категории до 42 килограммов. Года были 2004-2005. В финале у меня был самый тяжелый бой. А остальные предыдущие два - они не слишком такие сложные были. Ну, новая весовая категория. Раньше я дрался, ну, слишком легкий был, и дрался в легких весовых категориях. А сейчас поднял вес и уже сложно стало».

Екатерина Гребенюк, чемпионка СФО-2018: «В моей весовой категории было трое человек. Две девушки - представительницы Красноярского края. Я выступала до 56 килограммов. То есть, одна девушка была мастером спорта, мы с ней встретились в полуфинале, я одержала победу по очкам явным преимуществом. Вторая девушка была кандидаткой в мастера спорта, тоже Красноярский край. С ней мы также отстояли три раунда, и уверенной победой я одержала первое место и вышла на чемпионат России. То есть, я буду представлять Сибирский федеральный округ в городе Ульяновске в апреле».

Сейчас наши чемпионы готовятся к следующему этапу. Если братчане смогут войти в тройку лучших на Чемпионате России, то смогут попасть в сборную и представить страну на Кубке Мира по кикбоксингу. 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх