Новости

Школьники и студенты сразились в полуфинале Юниор-лиги КВН

Полуфинал Юниор-лиги КВН прошёл в выходные в Братске. За место в итоговой игре сезона сразились 7 команд. 


Полуфинал Юниор-лиги КВН прошёл в выходные в Братске. За место в итоговой игре сезона сразились 7 команд. 

Братская Юниор-лига КВН уверенно вышла за пределы города и даже района. Конкуренцию в борьбе за место в полуфинале местным составили команды из Тангуя и Седаново. В этот раз весёлым и находчивым предлагалось шутить о спорте. Однако зацикливаться на одной теме ребята не стали. 

Сразу после приветствия несколько команд вырвались в лидеры. СТЭМ немного сократил разрыв между ребятами, но догнать счастливчиков оказалось очень сложно. Организаторы держали интригу до последнего. 

Людмила Горецкая, член жюри: «Шутки, которые мы ждём вот здесь, наверное, нам ближе и приятнее слышать, когда они звучат о нашем городе, о нашей жизни, о вашей деревенской жизни или ещё что-то. Как можно меньше шуток, которые где-то звучали, когда кто-то говорил».

Кирилл Дробышев, член жюри, редактор отдела рекламы БСТ: «Я хочу обратиться к «Интернет-бойцам». На прошлой игре вы мне очень понравились, правда. Сегодня я увидел хороший выход и всё. То есть, вы взяли концепт, и дальше должны быть шутки, миниатюры уже ваши, но, к сожалению, этого я не увидел. А так спасибо всем, все молодцы»

В финале за звание самых веселых и находчивых, а также главный приз - 35 тысяч рублей - сразятся пять команд. Сразу две из них набрали одинаковое количество баллов. Первое место разделили «Интернет-бойцы» из второго лицея и «СУП» из педагогического колледжа. 

Зоя Пекишева, капитан команды «Интернет-бойцы» (лицей № 2): «Были конкурсы, на которые мы вообще не рассчитывали, но они почему-то вывели нас вперёд. А конкурсы, на которые мы рассчитывали, они оказались средними».

Ирина Ветрова, участница команды «Суп» (пед. колледж): «Первое место мы вообще не ожидали. Вообще мы не ожидали попасть в финал, мы думали, что у нас всё так сыро немножко. Но, уже посмотрев на другие команды, мы поняли, что мы что-то можем».

Второе место члены жюри отдали уже полюбившимся братчанам «Валенкам» из Тангуя. На третьей строчке ученики пятой школы - команда «Адекватов.Net». Прошла в финал и сборная школы № 13 «Палитра вкуса». 

Финалисты уже начали подготовку к главной игре сезона. Узнать о дате и месте её проведения можно будет в официальной группе городской лиги КВН «ВКонтакте».


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх