Новости

Мужчина погиб на пожаре в Гидростроителе


Мужчина погиб на пожаре в Гидростроителе в пятницу. Возгорание произошло в бытовой постройке на улице Радищева. Тело 61-летнего братчанина обнаружили пожарные. По предварительной версии, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнём. Известно, что строение уже горело в конце прошлого года. Тогда мужчине провели инструктаж по пожарной безопасности.
Ещё один человек пострадал во время пожара на улице Бурлова сегодня ночью. Здесь огонь разгулялся в жилом доме. 36-летний хозяин сейчас находится в реанимации с ожогами второй степени.

В целом, за выходные в Братске произошло пять пожаров. С начала года - 58, в которых трое человек погибли, а ещё четверо получили различные травмы.

Игорь Кистенёв, начальник Братского гарнизона пожарной охраны: «До сих пор на территории Братска действует особый противопожарный режим, до 1 марта, в связи с ростом количества пожаров и гибелью людей на них в Братске. Обращаюсь ко всем жителям Братска и Братского района, соблюдайте правила пожарной безопасности, чтобы у нас не происходили такие печальные последствия, особенно связанные с гибелью людей и травмированием».


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх